お手軽スープカレー。
家族の意見を反映し鶏肉は骨なし。ライスは家族の意向を無視して玄米。
乾燥バジルを追加すると香りが出てやや本物 (?) に近づく感じ。
常々、カレーと餃子はたいてい美味しいと思っています。
逆に不味く作る方が難しくない ?
カレーは食材と食感の好みだけで味は全部カレー味だし、
餃子は焼き方が命で味はラー油に殺されるでしょ ?
お手軽スープカレー。
家族の意見を反映し鶏肉は骨なし。ライスは家族の意向を無視して玄米。
乾燥バジルを追加すると香りが出てやや本物 (?) に近づく感じ。
常々、カレーと餃子はたいてい美味しいと思っています。
逆に不味く作る方が難しくない ?
カレーは食材と食感の好みだけで味は全部カレー味だし、
餃子は焼き方が命で味はラー油に殺されるでしょ ?