おやつの時間3時間目。

f:id:hanabon1999:20200424125059j:plain 珈琲ゼリー このカップを使える日がきた。

f:id:hanabon1999:20200425120423j:plain 苦みが強かったのでミルクココアに投入。

f:id:hanabon1999:20200427174903j:plain チョコレートムース

f:id:hanabon1999:20200427175127j:plain 個々の型に入れた方がよかったな、見栄え的に … 

f:id:hanabon1999:20200501125747j:plain 大学いも

f:id:hanabon1999:20200502173726j:plain さつま芋の残りはさつま芋ご飯に。

f:id:hanabon1999:20200503111423j:plain カラメルソースが逃亡したプリン 

f:id:hanabon1999:20200510173608j:plain クレープ 薄く破かず … 激ムズ。


レシピ通りに作ればたいてい美味しくできる。

みためには寛容な家族ですが、焦げている気配を察知すると

「ガラの悪い飲み屋街の匂いがする」と言い出します。

まだ焦げてない。セーフ!

 

f:id:hanabon1999:20200512081926j:plain ミルクのコールドブリュー