Cook Do③

f:id:hanabon1999:20160825113705j:plain f:id:hanabon1999:20160912172244j:plain

f:id:hanabon1999:20160913201033j:plain こう書いてあります。混ぜ残しではないのです。

 

f:id:hanabon1999:20161014071820j:plain f:id:hanabon1999:20161204184906j:plain

美味しいけれどビビンバと言われると、ちょっと違う気がします。

韓国風炊込みご飯、かな ?

 

f:id:hanabon1999:20161016205918j:plain f:id:hanabon1999:20161215173734j:plain

中華です。「風」でもなく中華。「おこわ」だけどお米です。

ネーミングが不可解だけど、子どもはいちばん気に入ったようです。

 

f:id:hanabon1999:20161016205934j:plain f:id:hanabon1999:20161212181706j:plain

ぼんやりした味。ピラフって元々ぼんやりした食べ物だから、これでいい。

 

f:id:hanabon1999:20160821101308j:plain f:id:hanabon1999:20161102175610j:plain

パエリアはやっぱり魚介類の方がそれっぽいかな。

鶏肉を魚介に変更してもいいみたいです。

そんな事言ったら、パエリアはフライパンで作った方がそれっぽい。

フタ付フライパンで作るレシピもあります。

AJINOMOTOの商品情報サイトに載ってます。

痒いところに手が届く。至れり尽くせりです。

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存