こう書いてあります。混ぜ残しではないのです。
美味しいけれどビビンバと言われると、ちょっと違う気がします。
韓国風炊込みご飯、かな ?
中華です。「風」でもなく中華。「おこわ」だけどお米です。
ネーミングが不可解だけど、子どもはいちばん気に入ったようです。
ぼんやりした味。ピラフって元々ぼんやりした食べ物だから、これでいい。
パエリアはやっぱり魚介類の方がそれっぽいかな。
鶏肉を魚介に変更してもいいみたいです。
そんな事言ったら、パエリアはフライパンで作った方がそれっぽい。
フタ付フライパンで作るレシピもあります。
AJINOMOTOの商品情報サイトに載ってます。
痒いところに手が届く。至れり尽くせりです。