日々のこと。

すべては、いずれ思い出になります。

Cook Do③

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f:id:hanabon1999:20160913201033j:plain こう書いてあります。混ぜ残しではないのです。

 

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美味しいけれどビビンバと言われると、ちょっと違う気がします。

韓国風炊込みご飯、かな ?

 

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中華です。「風」でもなく中華。「おこわ」だけどお米です。

ネーミングが不可解だけど、子どもはいちばん気に入ったようです。

 

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ぼんやりした味。ピラフって元々ぼんやりした食べ物だから、これでいい。

 

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パエリアはやっぱり魚介類の方がそれっぽいかな。

鶏肉を魚介に変更してもいいみたいです。

そんな事言ったら、パエリアはフライパンで作った方がそれっぽい。

フタ付フライパンで作るレシピもあります。

AJINOMOTOの商品情報サイトに載ってます。

痒いところに手が届く。至れり尽くせりです。

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