コストコ

f:id:hanabon1999:20180411142207j:plain f:id:hanabon1999:20180411142521j:plain

f:id:hanabon1999:20180411142352j:plain f:id:hanabon1999:20180411142306j:plain おやつ & おつまみセット

f:id:hanabon1999:20180411142608j:plain 美味しいらしいです。

f:id:hanabon1999:20180411142501j:plain 常温保存のトルティーヤ 

f:id:hanabon1999:20180330145828j:plain イングリッシュマフィン

f:id:hanabon1999:20180401125823j:plain f:id:hanabon1999:20180401130022j:plain f:id:hanabon1999:20180402073016j:plain

その昔、丁寧な料理を造る料理番長が、卵を黄身と白身に分けて

黄身をペースト状にして、白身を包丁で刻んでいました。

細かく潰した方が美味しいらしいです。たまに思い出して作ってみるけど …

マフィンを手で割いている時点で、丁寧な料理を作る気がないのは明白である。