チマタで話題のチーズタッカルビ。
簡単そうなので作ってみたら、予想通りの味だったので特に感想はないです。
最後は炒飯。
翌日になって、夫が「昨日の美味しかったね。刺激物美味しい」と言い出す。
よほど苦手なものでないかぎり、文句を言わない夫。
その代わり、料理の感想を自ら口にする習慣もない夫。
美味しかったのか~、刺激物が。食レポ的には伝わりにくいぞ。
では、また作ります。レシピ捨てちゃったけれども、また探します …
「うん、また食べたい」と、久しぶりに見る嬉しそうなお顔。
夫によって、謎の高得点がついたチーズタッカルビ。
夫が部屋に戻ったのを見計らって、子どもが
「お父さん、褒めすぎだよね。美味しかったけどさ」と言いました。
私もそう思います。