日々のこと。

すべては、いずれ思い出になります。

那珂湊おさかな市場

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観光バスが乗りつけるお買い物スポット。

 

f:id:hanabon1999:20170218105817j:plain f:id:hanabon1999:20170218105807j:plain 干し芋も売っております。

 

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寒ブリが多く出ていました。捌けないのでスルーで。

 

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f:id:hanabon1999:20170218135027j:plain f:id:hanabon1999:20170218134911j:plain 手作りイカの塩辛

f:id:hanabon1999:20170218134256j:plain 国産のあん肝ってなかなか手に入りません。

f:id:hanabon1999:20170218135216j:plain 真あじの開き

f:id:hanabon1999:20170218135543j:plain トロさばの開き

f:id:hanabon1999:20170218133904j:plain トロ塩さば

f:id:hanabon1999:20170218135015j:plain トロさばみりん干 勢いあまってサバ買いすぎ。

 

f:id:hanabon1999:20170218182412j:plain ツマをのせるスペースがなくなりました。

f:id:hanabon1999:20170220143806j:plain あん肝

薄皮を剥いだり血をとったり手がかかります。手がとてつもなく臭くなりました。

オレンジ色なのは血が取りきれていない部分です。結構頑張ったんだけど …

濃厚でとても美味しい。沢山出来たから食べ放題だよ~。

こういうのは少しだけ食べるから美味しいのです。濃厚すぎて沢山は無理です。

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