Cook Do②

f:id:hanabon1999:20161014071906j:plain f:id:hanabon1999:20161202170717j:plain

執拗に混ぜた形跡が…

 

f:id:hanabon1999:20161014071837j:plain f:id:hanabon1999:20161129164829j:plain

エビの殻をむくのはワタクシが担当しました。

 

f:id:hanabon1999:20161014071750j:plain f:id:hanabon1999:20161205170140j:plain

酢豚は豚肉を揚げる工程があるので、そこはわたくしが…

 

f:id:hanabon1999:20161014071851j:plain f:id:hanabon1999:20161115170742j:plain

とても地味なおかず。

お店でならオーダーしないけれど、家ご飯はこれ位がちょうどいいと思う。

 

f:id:hanabon1999:20161014071807j:plain f:id:hanabon1999:20161201172714j:plain

中華料理じゃないものもあります。

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存