ホテルニューグランドのナポリタンソース。
裏に書いてある作り方 (正しくは「お召し上がり方」) では、
具材はマッシュルームとハムだけなんですが、
たまねぎとピーマンをプラスしました。伝統の味逸脱。
最初にトマトケチャップを炒めて酸味をとばす、とか
粉末昆布茶 (昆布だしのかわり ? ) を入れる、とか
そういう工夫しなくても大丈夫、美味しいです。
ホテルニューグランドのナポリタンソース。
裏に書いてある作り方 (正しくは「お召し上がり方」) では、
具材はマッシュルームとハムだけなんですが、
たまねぎとピーマンをプラスしました。伝統の味逸脱。
最初にトマトケチャップを炒めて酸味をとばす、とか
粉末昆布茶 (昆布だしのかわり ? ) を入れる、とか
そういう工夫しなくても大丈夫、美味しいです。